2007年09月12日
開店1周年
茶畑に囲まれた小さな小さなレストラン
不安の中で始めましたが、たくさんのリピータの方たちに
支えられて一年目をむかえました。

新鮮な野菜をメインに楽しんでいただけるコースをご用意できるよう
頑張ります。
秋から冬にかけての野菜の種をまいて、畑も一変してきました。
みずみずしい大根、柔らかな水菜、ほうれんそう、
無農薬だから、時々虫にも食べられてしまうけれど
採りたてのおいしさを召し上がってください
不安の中で始めましたが、たくさんのリピータの方たちに
支えられて一年目をむかえました。
新鮮な野菜をメインに楽しんでいただけるコースをご用意できるよう
頑張ります。
秋から冬にかけての野菜の種をまいて、畑も一変してきました。
みずみずしい大根、柔らかな水菜、ほうれんそう、
無農薬だから、時々虫にも食べられてしまうけれど
採りたてのおいしさを召し上がってください
たった1年で、リピーターさんもいっぱい。
お店の料理も日々、おいしさを増してるから素敵です。
これからも楽しく野菜を育ててたくさんのおいしい笑顔を実らせてください。
去年はこの野菜で何を作っていたかな、とメモを見たり
美味しい調理法がないかなど、まだまだ勉強中ですが
また「ご飯」食べにきてくださいね。