2007年09月17日
天空の・・・
新生姜を掘ってみました。

おほー。育ってる育ってる。
さっそく合わせ味噌を作ってかじる。
おほー。辛い辛い旨い辛いー。
地上部分が長すぎて、何だか切るのがもったいない。
下から見たら、何かを連想しました。

ちきゅうーはまーわーるー
きーみーをのーせーてー

「パ○ー!」
「シー○ァァァ!」
・・・ラ○ュタ。byみ。
お気に入り、リンク増えました。
タイ古式マッサージ、ヨガスクール「VIHARATI 」さん
ビーズ、雑貨の販売と教室「クレール・ビジュ」さん
おほー。育ってる育ってる。
さっそく合わせ味噌を作ってかじる。
おほー。辛い辛い旨い辛いー。
地上部分が長すぎて、何だか切るのがもったいない。
下から見たら、何かを連想しました。

ちきゅうーはまーわーるー
きーみーをのーせーてー
「パ○ー!」
「シー○ァァァ!」
・・・ラ○ュタ。byみ。
お気に入り、リンク増えました。
タイ古式マッサージ、ヨガスクール「VIHARATI 」さん
ビーズ、雑貨の販売と教室「クレール・ビジュ」さん
ウチでも今ショウガ取れてますヨ
お味噌つけて食べるのが最高ですネ。
カンタンな季節の野菜は殆どウチの畑からです。
今後もヨロシクです。
採りたての季節野菜は本当に、そのままが美味しくて
料理するのに困るくらいです。
またヨロシクお願いします。