2007年09月12日
開店1周年
茶畑に囲まれた小さな小さなレストラン
不安の中で始めましたが、たくさんのリピータの方たちに
支えられて一年目をむかえました。

新鮮な野菜をメインに楽しんでいただけるコースをご用意できるよう
頑張ります。
秋から冬にかけての野菜の種をまいて、畑も一変してきました。
みずみずしい大根、柔らかな水菜、ほうれんそう、
無農薬だから、時々虫にも食べられてしまうけれど
採りたてのおいしさを召し上がってください
不安の中で始めましたが、たくさんのリピータの方たちに
支えられて一年目をむかえました。
新鮮な野菜をメインに楽しんでいただけるコースをご用意できるよう
頑張ります。
秋から冬にかけての野菜の種をまいて、畑も一変してきました。
みずみずしい大根、柔らかな水菜、ほうれんそう、
無農薬だから、時々虫にも食べられてしまうけれど
採りたてのおいしさを召し上がってください